Республика Якутия, Олекминский район, ул.50 лет Победы, д.84

+7 (41138) 4-15-07

Марфа Николаевна Бурцева: «Положительная оценка населения -высшая награда для врачей!»

Год начался с традиционного отчета главы Олекминского района  Николая Николаевича Харбина перед населением. В эти дни прошел заключительный этап, где как и полагается, участие приняли главный врач ГБУ РС(Я) «Олекминская центральная районная больница» Марфа Николаевна Бурцева и ее заместители.

Отчет руководства и руководителей организаций района всегда проходит живо, от населения поступают много вопросов, в ответ они получают исчерпывающие ответы. 

В этом году вопросов по здравоохранению значительно меньше по сравнению с предыдущими годами. Но все же они прозвучали. Во время встречи главным врачом районной больницы были разъяснены результаты мероприятий, проведённых в рамках усовершенствования оказания первичной медицинской помощи населению района.

В этот день в адрес олекминских медиков были положительные отзывы по организационным вопросам. «Если раньше население требовало укомплектованность врачами и фельдшерами, то на сегодняшний день этот вопрос снят», — рассказала Марфа Николаевна.

Во время отчёта был поставлен вопрос по обеспечению транспортом в таких наслегах как Дельгей, Даппарай и Мача, где были сокращены водители, а автотранспорт изношен 100% . Следующий вопрос касался обеспечения лекарственными препаратами. В Олекминском районе отмечены положительные моменты по работе ТОПов (точек отпуска препаратов розничной торговли). Здесь стоит отметить, что данный вопрос стоит остро во всех медицинских учреждениях республики. «Мы всегда готовы выслушать и помочь населению. В результате сегодняшней встречи был принят план по устранению замечаний и внедрению принятых предложений.  Сегодня видно, что олекминцы  довольны работой медиков. Ведь мы работаем для населения и ради здоровья наших земляков. Положительная оценка населения -высшая награда для врачей!  В свою очередь хочу выразить благодарность коллегам за самоотверженный труд! Ведь один в поле не воин, а команда единомышленников, которая движется к одной цели — это сплоченный коллектив!», — резюмировала Марфа Николаевна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *